Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 52 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Valdostane di melanzane
Lavate e spuntate le melanzane: tagliatele a fette spesse circa un centimetro, salatele e fate spurgare l'acqua di vegetazione. Risciacquatele, asciugatele bene e tagliate il formaggio a fettine sottili. Accoppiate le fette di melanzana farcendole con la fontina, infarinatele e passatele nelle uova sbattute...
Verdure al sugo
In un tegame friggete piano piano il burro e l'olio con sedano e cipolle: quando saranno appassite aggiungete le altre verdure, l'aceto, il sale e il pepe. Mettete il coperchio e cuocete per 40 minuti a fuoco basso, rimescolando spesso. Regolate di sale e servite.
Verdure alla paesana
Mondate cipollotti e carote, poi lavateli e tagliate le carote a bastoncini. Fate scaldare in una casseruola 3 cucchiai di olio con 30 g di burro e gli spicchi di aglio (che toglierete appena dorati); adagiatevi le verdure e fatele insaporire a fuoco medio, mescolando. Poi spolverizzatele con 1 cucchiaio...
Verdure alle spezie
Scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi l'aglio e la cipolla e fai rosolare. Unisci il cumino, il coriandolo e il curry e cuoci per 1 - 2 minuti. Aggiungi le patate, la zucca, le zucchine e le carote. Mescola per amalgamare gli ingredienti. Aggiungi il pomodoro ed il brodo, porta ad ebollizione,...
Verdure con gallette
In una fondina mettete acqua e aceto, immergete la galletta, prima sfregata con l'aglio; appena ammollata, ma non spappolata, toglietela con una paletta e appoggiatela su un tovagliolo. Sempre con la paletta, trasferitela quindi in una insalatiera. Pulite, lavate e affettate tutte le verdure, conditele...
Verdure del tamil nadu
Lavate le lenticchie e mettetele in una capiente casseruola con 625 ml di acqua e la curcuma. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma e sobbollite, coperto, per 15-20 minuti, finché le lenticchie diventano tenere. Nel frattempo tagliate la melanzana a dadini di 1 cm. Scaldate l'olio in una grossa...
Verdure in tegame
Lavare tutte le verdure, svuotare i peperoni e tagliateli a listarelle; affettate gli zucchini a rondelle abbastanza sottili, tritate il sedano e spezzettate i pomodori. Sbucciate le cipolle, lavatele, affettatele sottilmente e mettetele in un largo tegame con l'olio e il burro. Fatele soffriggere dolcemente...


Pagina 52 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56