Sei in: saporietradizioni.it » contorni » verdure & funghi
Verdure & funghi

Contorni
» Verdure & funghi, 390 ricette




Pagina 55 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56


Zucchine gratinate
Pulite le zucchine, spuntatele ed affettatele per il lungo. Sbollentate le fette in acqua salata, raffreddatele sotto il rubinetto e asciugatele bene. Ungete quattro piccole terrine individuali che possano andare in forno: fate uno strato di zucchine, uno di passata ed uno di scamorza fino ad esaurire...
Zucchine marinate
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a fettine dello spessore di una moneta. Mettete sul fuoco la padella con l'olio e friggete le zucchine, poche per volta. Intanto fate bollire l'aceto con l'alloro, la salvia, il timo ed il rosmarino, legati a mazzetto con filo da cucina affinchè non si stacchino...
Zucchine marinate al forno
Lavate i pomodori e tagliateli a fette. Lavate le zucchine e fatele lessare per ¼ d'ora in acqua bollente salata. A cottura ultimata scolatele, spuntatele e tagliatele a fette nel senso della lunghezza. Mettetele in un piatto, cospargetele di origano, insaporitele con l'aglio sbucciato e tritato e un...
Zucchine ripiene
Si tagliano a metà per lungo le zucchine. Con un cucchiaio si toglie la polpa fino ad ottenere dei gusci di un centimetro circa di spessore. A parte si prepara l'impasto: metà polpa degli zucchini, la carne cruda, l'uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato con uno spicchio d'aglio, pepe,...
Zucchine ripiene agli amaretti
Tagliate le estremità alle zucchine, lavatele, asciugatele e lessatele 4 – 5 minuti in acqua bollente, leggermente salata.Scolatele, tagliatele in mezzo per il lungo e lasciatele sgocciolare. Con un cucchiaino togliete a ogni zucchina tutta la polpa centrale, mettetela in una terrina, aggiungete gli...
Zucchine ripiene al sugo
Tritare la polpa di manzo e amalgamarla a uovo, mollica di pane bagnata in acqua o latte e poi strizzata, una macinata di noce moscata, parmigiano grattugiato (due cucchiai), sale; mondare le zucchine, lavarle ed asciugarle e tagliarle a pezzi lunghi circa 10 centimetri o poco più; con lo scavino (apposito...
Zucchine ripiene di carne
Lavate le zucchine, eliminate le estremità e svuotatele della parte centrale, lasciando un bordo di circa 1 centimetro. Tritate finemente il timo ed il prezzemolo e mescolateli. Battete l'uovo in una terrina con poco sale, 30 g di parmigiano, il pepe il trito di odori ed un pizzico di noce moscata. Bagnate...


Pagina 55 di 56:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56