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Verdure & funghi

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Carote all'aglio
Raschiate e lavate le carote, tagliatele a tocchetti, quindi mettetele in una casseruola preferibilmente munita di coperchio a chiusura ermetica. Unite l'olio, le foglie di alloro lavate, gli spicchi d'aglio sbucciati e interi, per poterli togliere prima di servire. Insaporite con una macinata di pepe,...
Carote all'aneto
Tagliate le carote a bastoncini di 0, 3 x 2, 5 cm e teneteli da parte. Scaldate l'olio e il burro in una casseruola a fondo pesante e soffriggetevi i semi di cumino per 30 secondi o finché cominciano a saltare. Aggiungetevi, se preferite, 1 pizzico di assafetida, lo zenzero, i peperoncini tritati, il...
Carote nel formaggio
Pulire le carote e tagliarle a bastoncini; rosolarle brevemente nel burro poi coprire con la panna. Abbassare la fiamma, coprire il recipiente e cuocere fino a che si sia addensata la panna. Aggiungere l'emmenthal grattugiato, farlo fondere e servire.
Carote panna e brandy
Tagliare a cubetti il bacon e farlo diventare croccante rosolandolo in padella con il burro; aggiungere le carote pulite e tagliate a fette oblique; aggiungere poca acqua, coprire il recipiente e far cuocere. Aggiungere due cucchai di panna e far addensare, poi aggiungere un bicchierino di brandy e fiammeggiare....
Carote ripiene al tonno
Svuotare le carote con lo scavino per le zucchine; tritare molto finemente il tonno ed il prezzemolo, amalgamarlo insieme a mollica di pane bagnata nel latte e strizzata; regolare di sale. Riempire le zucchine con la farcia, metterle in una teglia, coprire con un trito di aglio, la salsa di pomodoro,...
Cartoccio di verdure
Lavate e pulite le verdure: dividete a metà i pomodorini, tagliate le altre a pezzetti regolari e passatele in casseruola con olio ben caldo. Profumate con pepe ed un trito di erbe aromatiche: sistemate in una pirofila rivestita con carta da forno leggermente inumidita. Unite alle verdure i pomodorini,...
Cartoccio di verza alla marinara
Scottate le foglie di verza lasciandole per 6 minuti in acqua bollente salata (ma a fuoco spento) e fatele asciugare bene su uno strofinaccio. Tritate fini gli scalogni e mescolateli con cura a 30 g di burro. Con un coltellino affilato tagliate a strisce sottili la carota e la zucchina. Scottatele per...


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