Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » minestre & zuppe
Minestre & zuppe

Primi piatti
» Minestre & zuppe, 382 ricette




Pagina 48 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55


Zuppa di pavia
Portate ad ebollizione il brodo. Fate rosolare nel burro le 4 fette di pane in modo che coloriscano da entrambi i lati. Disponete in ciascuna fondina una fetta di pane rosolato. Versate su ciascuna fetta un uovo intero in modo che il tuorlo rimanga intero e al centro della fetta di pane. Cospargete l’uovo...
Zuppa di pesce al pomodoro
Fondete il burro in un tegame, aggiungete il porro, la carota e il sedano e mescolate a fuoco basso per 5 minuti. Aggiungete le patate, il brodo e la foglia di alloro e fate bollire. Riducete il fuoco e lasciate sobbollire per 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10 minuti e togliete l'alloro. Preparate...
Zuppa di pesce all'alloro
Pulite, lavate e asciugate i diversi tipi di pesce; tagliateli a piccoli pezzi. Fate rosolare a fiamma molto bassa un trito finissimo di cipolla e aglio in un bicchiere di olio; mescolando unite la farina e poi allungate la salsa con un mestolo di brodo o di acqua calda. Nel sugo mettete una foglia di...
Zuppa di pesce all'hawaiana
Lavate e mondate il merluzzo, poi tagliatelo a pezzetti.In una padella antiaderente fate rosolare la pancetta; poi toglietela e mettetela da parte. Aggiungetevi la cipolla affettata sottilissima e fatela ammorbidire, poi il merluzzo e le patate tagliate sottili.Fate rosolare il tutto per qualche minuto,...
Zuppa di pesce alla genovese
Lavate e tritate la cipolla col sedano e la carota, poi tritate più finemente il prezzemolo. Soffriggete in ¾ di bicchiere di olio e, quando il tutto avrà preso un colore avorio, versate il vino, fatelo evaporare, mettete i pomodori a pezzettini (se freschi dovranno essere pelati e privi di semi)...
Zuppa di pesce alla siracusana
Pulite i vari tipi di pesce, lavateli e divideteli a pezzi; sgusciate i gamberetti, lavteli e teneteli da parte. Lavate il prezzemolo e tritatelo; private il sedano dei filamenti, sbucciate la cipolla e l'aglio, lavateli, asciugateli e tritateli. Raschiate le cozze, lavatele accuratamente sotto acqua...
Zuppa di pesce di capoverde
Fate insaporire il pesce con aglio, olio e alloro. In una pentola a parte mettete la cipolla tagliata a rondelle, l'aglio, l'alloro, il peperoncino, i pomodori sbucciati, la salvia e l'olio d'oliva. Fate rosolare il tutto per qualche minuto. Aggiungete le patate, la manioca e la zucca tagliata a pezzetti....


Pagina 48 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55