Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » minestre & zuppe
Minestre & zuppe

Primi piatti
» Minestre & zuppe, 382 ricette




Pagina 55 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55


Zuppetta di funghi e patate
Pulite gli champignon eliminando la parte terrosa del gambo, lavateli e metteteli in una padella con 2 cucchiai di olio caldo con 1 spicchio di aglio sbucciato e privato del germoglio centrale, sale e una spolverata di farina. Coprite e cuocete per 5 minuti circa. Pelate patate e castagne. In un'altra...
Zuppetta di ostriche al tartufo
Spellate le carote e tagliatele a metŕ, pulite un sedano e il porro, lavateli, riduceteli a tocchetti e riuniteli in una pentola con le carote, il prezzemolo e 2 litri di acqua. Sfilettate la gallinella, tagliandola lungo la lisca centrale, che terrete da parte insieme alla testa, avvolgete i filetti...
Zuppetta di tagliolini e mais
Eliminate la parte verde e la base del cipollotto e tagliatelo a bastoncini sottili. Tagliate il petto di pollo a striscioline sottili. Scaldate l'olio in una pentola e fatevi rosolare le striscioline di pollo a fuoco medio per 5 minuti circa. Unite il mais, il cipollotto e dopo un minuto bagnate con...
Zuppetta d’aglio gratinata
Unite gli spicchi di aglio al brodo e cuocete 10 minuti. Tostate in forno i crostini di pane e metteteli sul fondo di una zuppiera di terracotta. Cospargeteli con le scaglie di emmental. Versate il brodo nella zuppiera. Spolverizzate con il grana e con abbondante pepe nero appena macinato. Mettete sotto...


Pagina 55 di 55:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55