Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 91 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Gelato di torrone al cioccolato
Montate a freddo lo zucchero, le uova e il miele finché non diventeranno spumosi. Fate bollire la panna ed il latte, aggiungete la cioccolata fondente, i pistacchi, le nocciole e le noci tritate. Unite il tutto alle uova montate, mescolando molto bene con una frusta. Rimettete il tutto sul fuoco e mescolate...
Gemme al cocco
Mettete sul fornello al minimo una casseruolina con l'acqua e lo zucchero e fate cuocere sempre mescolando per circa 5 minuti, fino a quando cioè non si formi uno sciroppo a "nastro". Aggiungete il cocco e mescolate bene. Togliete il recipiente dal fuoco e, mentre il composto è ancora caldo, formate...
Giglietti
Sbattere le uova con lo zucchero con una frusta fino ad ottenere una crema; aggiungere la farina poca per volta e continuare a sbattere; imburrare ed infarinare la teglia da forno; con un cucchiaio, disporre piccole porzioni della crema ottenuta sulla teglia, distanziandole un pò (durante la cottura...
Glassata all'arancia
Mettere lo zucchero in una terrina, unire le uova, il burro fuso e amalgamare il tutto. Aggiungere la farina e il lievito in precedenza sciolto nel succo di 2 arance. Mettere in una teglia imburrata e spolverata di pan grattato e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Sciogliere lo zucchero a velo nel...
Gold imperial
Lavorare il mascarpone con 60g di burro e lo zucchero. Aggiungere 2 uova intere leggermente sbattute insieme alla vanillina e 60g di cioccolato fuso. Una volta uniti i 2 composti aggiungere 250g di farina setacciata con 30g di cacao e 1, 8dl di acqua. Infornare a 180°C per 35 minuti (a forno ventilato)...
Grano cotto
Mettete il grano in una pentola grossa con circa due litri di acqua, portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce per un'ora. Nel frattempo sgranate i melograni in una terrina, sgusciate le noci e spezzettatele. Spezzettare anche il cioccolato grossolanamente. Quando è cotto, scolate il grano,...
Gubana
Fate disgelare la pasta sfoglia e mettete a bagno nel vino lo zibibbo e l'uvetta sultanina. Nel frattempo tritate le noci, i fichi, le prugne e il cedro. Radunate questo trito in una terrina, aggiungete i pinoli, le uvette sgocciolate, il cioccolato grattugiato, le bucce di limone e di arancia, il pangrattato...


Pagina 91 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115