Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 97 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Mousse panna e fragole
Battere gli albumi delle uova a neve ben ferma. In un altro recipiente montare la panna e aggiungere la marmellata mescolando delicatamente. Dissolvere la gelatina nell'acqua calda finche diventi trasparente, poi mescolarla alla panna con la marmellata molto delicatamente, dopodiché incorporare il tutto...
Muffin al cioccolato
Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate bene uno stampo per 12 muffin, oppure foderate ogni cavità con dei pirottini. In un recipiente lavorate la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, il lievito ed un pizzico di sale. In una ciotolina mescolate il latte, il burro fuso e la vaniglia. Formate una...
Muffins
In una ciotola sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso e bianco. Unite, senza smettere di mescolare, le uova, una alla volta. Sempre sbattendo incorporate un poco per volta il latte e il caffè, alternando la miscela con la farina setacciata con il lievito, il cacao e il...
Muffins al cioccolato
In una terrina sbattete il burro con lo zucchero, poi aggregate le uova e amalgamatele al composto mescolando. Piano, piano, aggregate il caffè, la farina e il lievito e continuate a mescolare. Infine aggiungete i pezzettini di cioccolata. Disponete il composto in varie formine resistenti al calore e...
Muffins semplici
Imburrate il fondo di dodici stampi da 6 cm. Setacciate la farina, lo zucchero e il lievito in una terrina. In una ciotola mescolate l'uovo, il latte e il burro fuso. Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete i liquidi al composto con la farina. Mescolate delicatamente con una forchetta fino a che...
Nocciolato delle feste
Sgusciate le nocciole, cercando di non romperle e riunitele in una casseruola, possibilmente di rame non stagnato, con lo zucchero. Scaldate il composto a fuoco basso e mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno, finché lo zucchero raggiungerà prima lo stato liquido e poi comincerà a caramellare...
Noci speziate
Tritate anzitutto i gherigli di noce e raccogliete il trito in una fondina. Cospergetelo di scorza di limone grattugiata e, con molta moderazione, di sale, noce moscata, cannella, chiodo di garofano, pepe. Spruzzate con il rum e rimestate il tutto con cura. In un padellino fate fondere il burro e rosolatevi...


Pagina 97 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115