Sei in: saporietradizioni.it » frutta & dolci » dolci & dolcetti
Dolci & dolcetti

Frutta & dolci
» Dolci & dolcetti, 800 ricette




Pagina 104 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115


Rotolo di sfoglia con nutella©
Procuratevi 2 rotoli di pasta sfoglia (quella già arrotolata), stendetela sul piano di lavoro e con il matterello fate una leggera pressione per stenderla un pò. Versate la Nutella©, lasciando liberi i bordi laterali, prendete una bella manciata di biscotti secchi ( quel pacco che vi è rimasto a metà...
Rotolo dolce farcito
Sbattere 4 tuorli con i 100 gr di zucchero fino a ridurre in crema chiara e soffice; profumare con buccia di limone grattugiata ed aggiungere i 100 gr di farina poco per volta; amalgamare versando insieme alla farina 4 albumi sbattuti a neve ferma; imburrare la teglia quadrata del forno, coprirla con...
Salame di cioccolato
Prepara la crema: Con una frusta sbatti l'uovo con 2 cucchiai di zucchero, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, poi unisci il burro precedentemente sciolto a fuoco basso in un tegamino. Mescola lo zucchero rimasto al cacao amaro e al rum e incorpora la crema. Amalgama bene per ottenere un composto...
Sassi d'abruzzo
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino su fuoco, finchè non si scioglierà tutta l'acqua con lo zucchero. Finita questa operazione togliere per qualche minuto la pentola dal fuoco e poi rimetterla per 4-5 minuti per far prendere alle mandorle l'aspetto "ruvido" dei sassi. Versarle su carta da forno...
Savoiardi
Setacciate assieme la farina e la fecola. Ungete della carta oleata con la margarina, spolverizzatela con la farina e scuotetela bene perché cada tutto il superfluo; mettetela sopra la placca del forno. In una terrina sbattete a neve ferma i 4 albumi con 100 g di zucchero. In una scodella amalgamate...
Sbarre di datteri
Scaldate il forno a 180 gradi. Mettete acqua e datteri in una casseruola e fate bollire per circa 15 minuti o fino a che i datteri saranno teneri. Passate i datteri cotti e caldi alla molinetta. Mescolate i fiocchi d'avena, la farina, lo zucchero e le spezie in una terrina, aggiungendo poi il burro e...
Scroccafusi all’anice
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, unite al centro le uova, l’olio, il liquore all’anice, la scorza, lo zucchero semolato e un pizzico di cannella e lavorate per ottenere una pasta morbida. Ricavate tante palline grosse come una noce e scottatele, poche per volta, in acqua bollente per 2...


Pagina 104 di 115:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115