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Pesce &...

Secondi piatti
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Cernia al cartoccio
Dopo aver squamato, svuotato e lavato la cernia, asciugatela. Tritate l'aglio col prezzemolo, il rosmarino e la foglia di alloro, mettete il trito in una fondina e impastatevi 4 cucchiai di olio. Ungete la cernia fuori e dentro con l'olio rimasto, posatela su un foglio di carta alluminio, inserite nella...
Cernia al forno
Battere leggermente i filetti di cernia. Far appassire dolcemente gli scalogni in casseruola col burro senza far prendere colore. Bagnate col vino, aggiustate di sale e pepe: portate ad ebollizione, calate i filetti e contate tre minuti di cottura per lato. Recuperateli e metteteli in caldo. Fate ridurre...
Cernia al funghetto
Mettere un una padella molto larga il burro, un cucchiaio di farina e farla colorare appena; aggiungere il latte, mescolare, disporre le fettine di cernia, i funghetti coltivati già cotti trifolati, salare, spolverare di prezzemolo tritato e lasciare cuocere; far addensare la salsa e servire.
Cernia alla mâitre d'hotel
Disporre le patate tagliate a fette spesse in una larga padella, aggiungere 30 g di burro, sale ed acqua fino a coprirle; cuocere a fuoco basso; aggiungere i filetti di cernia, alzare la fiamma e, mentre il pesce raggiungerà la cottura, lasciare evaporare la salsa; aggiustare di sale; preparare la salsa...
Cestini all'astice
Mettere nel frullatore l'uovo, la polpa d'astice, i gamberetti, e i filetti di merluzzo, in modo da ridurli in poltiglia; se occorre bagnare con un pò di latte; lavorare a crema il burro ed amalgamarlo alla crema frullata; distribuire la crema in 4 piccoli stampi imburrati; far cuocere in una pentola...
Cestino di sogliola farcito
Usando il pelapatate, pelate i peperoni, quindi privateli del picciolo, dei semi, riduceteli a quadrotti, fateli stufare in padella, con un filo d'olio, uno scalogno tritato, un pizzico di sale, un mestolino di brodo vegetale, quindi frullateli aggiungendo 2 cucchiaiate d'olio: otterrete una salsina...
Cocktail verde di gamberi
Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per un minuto e scolatele. Fate ridurre della metà su fuoco basso mezzo decilitro di vino con lo scalogno tritato ed il succo con la scorza grattugiata di mezza arancia. Fate raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup,...


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