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Pesce &...

Secondi piatti
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Gamberi con piselli
Soffriggere la cipolla tagliata sottile nel burro ed aggiungere i piselli; far rosolare, poi aggiungere i gamberi senza sgusciarli, coprire con un bicchiere d'acqua, diluirvi dentro due cucchiai di conserva di pomodoro e portare a cottura a fiamma bassa; a cottura ultimata alzare il fuoco, far evaporare...
Gamberoni agli asparagi
Lessare le code di gamberi in acqua, sale e limone; utilizzare eventualmente della lattuga per formare un letto sul quale mettere le code di gamberi e asparagi, condendoli con sale, pepe e olio al tartufo scaldato appena.
Gamberoni al vino bianco e pomodorini
Lavate i gamberoni. Lavate il prezzemolo e tritatelo; lavate, sbucciate e tritate la cipolla. Lavate i pomodorini. Mettete in una padella abbastanza grande i 6 cucchiai di olio con la cipolla tritata e lasciatela appassire. Disponete quindi i gamberoni con il prezzemolo e fateli cuocere per 10 minuti,...
Gamberoni all'aceto balsamico
Su un vassoio preparate un letto di insalata di pomodorini e rughetta. Fate un soffritto con aglio, olio e peperoncino. Aggiungete i gamberoni, scottateli per 3 - 4 minuti per parte e sfumateli per altri 2 minuti con del vino bianco. Adagiate i gamberoni sul letto di insalata, aggiungete l'aceto balsamico...
Gamberoni con sedano
In una padella fate fondere abbondante burro e mettete a dorare l’aglio. Poi eliminatelo e aggiungete il sedano. Fate dorare il sedano conservandone alcuni pezzetti per decorare, quindi irroratelo con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete la panna da cucina e un cucchiaio di brodo, insaporite con...
Gamberoni in composta di verdure
Monda i carciofi eliminando i gambi, le foglie esterne e le punte. Tagliali in due e togli il "fieno" contenuto all'interno. Tuffali subito in una ciotola di acqua nella quale avrai spremuto il limone. Lessali in acqua salata per circa 15 minuti. Nel frattempo, pulisci gli asparagi e tagliali a pezzetti....
Gamberoni in guazzetto
Fate rosolare in una teglia un trito d'aglio prezzemolo e peperoncino con 8 cucchiai di olio. Appena l'aglio inizia a imbiondire unite i gamberoni lavati (si consiglia di tagliare preventivamente il dorso del guscio per il lungo con le forbici). Fateli rosolare a fuoco moderato da entrambe le parti,...


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