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Pesce &...

Secondi piatti
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Pesce a sorpresa
Cuocete i filetti di trota in padella con una noce di burro e il succo di mezzo limone finchè saranno morbidi. Salate e tenete da parte. Cuocete allo stesso modo i filetti di sogliola. Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e mescolateli alla besciamella. Stendete circa la metà della pasta sulla...
Pesce al cartoccio
Asciugate le fette di pesce e mettetele ognuna al centro di un foglio di alluminio. Salatele e pepatele. Amalgamate insieme cocco, menta, aglio, cumino, peperoncini tritati e succo di limone. Suddividete questa miscela sui tranci di pesce e impacchettateli con un foglio di alluminio. Se necessario legateli...
Pesce al coriandolo
Tagliate i filetti di pesce a listarelle di 2, 5 cm x 7, 5 cm. Allineatele in una pirofila, salatele, pepatele e acidulatele con il limone. Mettetele da parte e tenetele al fresco. Frullate insieme coriandolo, peperoncini tritati, aglio con 2 cucchiai di acqua fino a ottenere un impasto omogeneo. Versatelo...
Pesce al limone
Per questa ricetta potete utilizzare tutti i pesci a carne bianca: spigola, merluzzo, rana pescatrice, orata. Questo piatto, solitamente servito freddo, può essere gustato anche caldo con del riso bianco o delle patate. Mettete i tranci di pesce in una casseruola con il prezzemolo tritato, l'aglio schiacciato,...
Pesce al vapore con verdure
Lavate il pesce e asciugatelo con carta da cucina assorbente. Con la lama di un coltello affilato praticate 3 incisioni trasversalmente sul dorso da ambedue i lati. Amalgamate il garam masala, la curcuma, il coriandolo, il prezzemolo, lo zenzero e con questa miscela soffregate il pesce in superficie...
Pesce grigliato alla mostarda
Sventrate, lavate e asciugate i pesci. Praticate su entrambi i lati delle leggere incisioni diagonali, alla distanza di un centimetro circa l'una dall'altra. Salate, pepate, disponete i pesci su un piatto, copriteli con le foglie di alloro tagliate in due, irrorateli con l'olio e lasciateli marinare...
Pesce in salsa di pinoli
Preparate la salsa di pinoli Frullate i pinoli, il pane, l'aglio, il brodo e il succo di limone. Ponete il composto ottenuto in un pentolino. Unite il prezzemolo e scaldatelo. Se dovesse risultare troppo denso aggiungeteci altro brodo. Fate sciogliere, in un tegame, il burro con le listarelle di limone....


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