Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 71 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Nasello saporito al forno
Tagliate i pomodori a fette di 1/2 cm di spessore, eliminate i semi e salate le fette sui due lati. Lasciate riposare per mezz' ora su carta assorbente da cucina oppure su una griglia per far perdere un pò di acqua. Frullate gli spicchi d'aglio sbucciati con il prezzemolo e un cucchiaio di pangrattato....
Ombrina ai peperoni
Lavate il pesce eliminando le interiora, privatelo della coda e della testa e fatelo a tranci. Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente, sbucciate poi le patate e tagliatele a dadini. Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti bianchi e fateli a quadretti. Lavate e tagliate i pomodori a...
Orata al finocchio
Pulite i finocchi, lavateli e affettateli. Tagliate la scorza di arancia a striscioline, scottatele in acqua bollente per 1 minuto e sgocciolatele. Tagliate a spicchietti le cipolline e spellate l'aglio. Spolverizzate il fondo di una teglia con un pò di finocchio essiccato e di aglio affettato finemente...
Orata al forno
Se il pescivendolo non ha pulito il pesce, squamatelo, lavatelo e togliete le sue interiora. Poi al loro posto mettete le erbe tritate, mescolate con le fette e la buccia tritata finemente di un limone e con un pò di sale e di pepe. Disponete ora il pesce in una teglia foderata con della carta da forno,...
Orata di natale
Riscaldate il forno a 180°. Tagliate le patate a fette sottili e disponetele in una pirofila in cui avrete preventivamente versato un pò d'olio. Aggiungetevi i pomodori tagliati a metà e le cipolle a fette abbastanza spesse – in modo che non si brucino durante la cottura – Mettete nel forno e lasciate...
Orata in umido
Lavate e asciugate accuratamente l’orata. Sistematela in un piatto da gratin poco profondo e contornatela con una corona di pomodori lavati e tagliati a pezzettoni. Unite le cipolle sbucciate e affettate, l’aglio tagliato grossolanamente e qualche rametto di aneto. Salate, pepate e versate, fino a ricoprirla...
Orata mele e finocchio
In un pentolino mescolate un bicchiere d'acqua, metà succo d'arancia, il vino e il dado. Fate ridurre per 10 minuti. Pulite il finocchio tenendo da parte le foglie verdi e tagliatelo a fettine. Scottatele in acqua bollente e mettetele da parte. In una pirofila unta d'olio, disponete i filetti, salate,...


Pagina 71 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99