Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 94 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Tinche ripiene all'iseana
Pulite bene le tinche, togliete l'interno delle branchie e le interiora e lasciatele a bagno 1 oretta in acqua e aceto: scolatele, asciugatele e salatele internamente. In una terrina mettete gli ingredienti del ripieno, amalgamateli e suddividete il composto, introducendolo nel ventre delle tinche; accostate...
Tonno al finocchio
Pestate nel mortaio i semi di finocchio, amalgamate questa polvere con sale, pepe e olio: passate il composto sulle fette di pesce. Mettete in una padella caldissima e cuocetele da ambo le parti. Servitele caldissime.
Tonno alla menta
Tagliare finamente la cipolla metterla in una padella con un poco di olio cucinarla a fuoco lento, dopo aggiungere la menta tagliata a pezzi grossi sale pepe e l'aceto balsanico, fare cuocere un paio diu minuti ancora e mettere di lato. Nella stessa padella mettere ancora un poco di olio e cucinare la...
Tonno alla siciliana
Lavate i pomodori e scottateli per qualche istante in abbondante acqua bollente. Sgocciolateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini o tritateli grossolanamente. Affettate la cipolla e fatela soffriggere in un padellino con un filo di olio, salate e pepate. Emulsionate in una ciotola...
Tonno arrostito al marsala
Tagliate l'aglio a fettine e inseritelo nel trancio di tonno dopo avervi praticato dei piccoli tagli con la punta del coltello. Salate e pepate il pesce, avvolgetelo nel salmone affumicato e legatelo. Tritate cipolla e prezzemolo, metteteli in una casseruola con alloro ed olio, fate scaldare, aggiungete...
Tonno brasato con verdure
Pelate e tritate grossolanamente cipolla e aglio. Fate scottare i pomodori in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e tritateli grossolanamente. Lavate le melanzane e le zucchine, eliminate le estremità e tagliate le verdure a grossi pezzi. Pulite i peperoni, eliminate semi e filamenti, poi tagliateli...
Tonno con verdure
Tagliate il tonno a cubetti di circa 1 cm, mettetelo in un recipiente, versateci acqua salata e lasciate macerare in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a fettine molto sottili. Scolate poi il pesce dall'acqua salata e fatelo cuocere nel succo dei lime per circa 10...


Pagina 94 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99