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Pesce &...

Secondi piatti
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Bocconcini di salmone con bacon
Tagliate il salmone a cubetti, salateli e pepateli, avvolgeteli in una fettina di bacon con mezza foglia di salvia. Fissate i bocconcini con uno stecchino e disponeteli in una teglia leggermente imburrata. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi e cuoceteli per 10-15 minuti girandoli ogni tanto. Vini...
Bocconcini di sogliola
Mondate la rucola, poi lavatela sotto l'acqua corrente e asciugatela con molta cura, quindi tritatela grossolanamente. Stendete sui filetti di pesce le fettine di speck, salate, pepate, poi distribuitevi sopra la rucola. Avvolgete ogni filetto su se stesso, in modo da formare dei piccoli involtini che...
Bocconcini di tonno capricciosi
Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due tuorli d'uovo e 1 cucchiaio di panna. Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce. Montare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto...
Boreto
Pulire il pesce. Tenete da parte i filetti. Con teste, lische, 1 spicchio d'aglio e poco sale preparare 50 cl di brodo. Scaldare leggermente l'olio in una padella; farvi imbiondire appena alcuni spicchi d'aglio schiacciati; toglierli e, a fiamma vivace, unire i 4 filetti di pesce; spruzzarli con l'aceto....
Bottatrice al forno alle erbe
Preriscaldate il forno a 200°, poi preparate la bottatrice: praticate dei taglietti sulla carne e riempiteli con l’aglio sbucciato e alcuni pezzettini della foglia di alloro. Sbucciate e tagliate grossolanamente le cipolle. Versate l’olio in una casseruola da forno profonda, quindi mettetevi le cipolle,...
Bottatrice alle spezie
Pulite la bottatrice e tagliatela a pezzettoni. Salatela e pepatela, mettetela sul fuoco in un tegame antiaderente fino a quando avrà perso tutta l’acqua. Sbucciate la cipolla e l’aglio e affettateli. Lavate e pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti. In un tegame capiente fate scaldare l’olio; incorporate...
Braciolette di alici
Togliete la testa alle acciughe, apritele dalla parte del ventre, levate delicatamente le interiora e la lisca, lavatele, asciugatele e mettetele a bagno nel vino. Nel frattempo amalgamate in una terrina il pangrattato col pecorino, prezzemolo con l'aglio, l'origano, sale e pepe. Scolate le acciughe,...


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