Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » pesce &...
Pesce &...

Secondi piatti
» Pesce &..., 693 ricette




Pagina 78 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99


Polpette di pesce
pulire le alici, desquamandole e togliendo la testa e la lisca centrale; ridurle in poltiglia passandole nel frullatore insieme all'aglio, prezzemolo, l'uovo ed una presa di sale; ammollare le fette di pancarré in poco latte, strizzarle, ed amalgamarle alle alici; formare delle polpette, passarle nella...
Polpettine di pesce
Tagliate il pesce in striscioline e sminuzzate la cipolla. Metteteli nel mixer e mescolateli. Aggiungete la farina e la fecola di patate, il sale e mescolate bene. A questo punto aggiungete le uova e il latte. Cercate di ottenere un impasto non troppo morbido ma abbastanza denso in modo da poter formare...
Polpettine di pesce con zucchine
Pulite i gamberoni, staccate la testa e privateli del guscio e del filetto nero sul dorso. Lavateli velocemente, asciugateli con carta assorbente da cucina e passateli al mixer con i filetti di merluzzo a pezzetti, l'albume, i semi di finocchio, un pizzico di sale e un pizzico di peperoncino. Formate...
Polpo al vino rosso
Mondate e tagliate a pezzetti i pomodori e le carote. Pulite e tagliate il polpo. In una casseruola fate scaldare l'olio e fatevi appassire le cipolle. A questo punto unitevi il polpo e lasciatelo cuocere per circa un quarto d'ora. Mescolate con un cucchiaio di legno. Innaffiate col vino, aggregate le...
Razza al vino rosso
Pulite i broccoli tenendo da parte i gambi e fateli poi cuocere al vapore per 7 minuti circa. Lavate la razza, disponetela in una larga casseruola, copritela completamente con il brodo di pesce e portate a leggero bollore. Lasciate cuocere leggermente per 3 o 4 minuti, poi fate riposare per 5 minuti....
Razza calda in insalata
Riscaldate la griglia alla massima temperatura. Disponete nel frattempo la rucola su 4 piatti individuali. Scolate i pomodori secchi dall’olio di conservazione, tenendo da parte 4 cucchiai di olio, dopodichè tagliateli a striscioline e disponeteli sopra le foglie di rucola. Spennellate la razza con 1...
Roast beef di salmone con patate
Pulite accuratamente il filetto di salmone, cuocetelo girandolo su entrambi i lati per alcuni minuti in una padella antiaderente, immergetelo in acqua e ghiaccio e asciugatelo con cura. Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e tagliatele a fette sottili. Tagliate il salmone sottilmente e adagiate...


Pagina 78 di 99:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99