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Pesce &...

Secondi piatti
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Tagliata di tonno con crudità
Lessate le patate, sbucciatele e mettetele da parte. Tagliate zucchine e carote a julienne. Preparate il burro alle erbe: pulite e tritate le erbe aromatiche ed impastatele col burro a temperatura ambiente, unite il succo di limone, salate e pepate. Formate un panetto cilindrico, avvolgetelo con carta...
Terrina di salmone al forno
Passate al mixer salmone, panna e albume. Tritate le erbe aromatiche ed utilizzatele per condire il composto: salate, pepate e mettete il tutto in uno stampo da plum cake imburrato e livellate bene con una spatola. Sbollentate e spellate i pomodori: eliminate i semi e passate velocemente al mixer. Cuocete...
Terrina di sogliole
Fate rosolare per 1 minuto i filetti di sogliola in 30 g di burro, poi toglieteli dalla casseruola e metteteli da parte. Mondate e lavate le verdure e tagliatele tutte a dadini. Portate il brodo a ebollizione poi immergetevi la carota e il sedano e, dopo 5 minuti, anche i fagiolini. Continuate la cottura...
Terrina di trota e salmone
Lavate pulite e diliscate la trota, poi frullatela. Lavorate il burro fatto prima ammorbidire con una frusta fino a ottenere un composto soffice cui unirete, sempre mescolando con cura, la polpa della trotta. Lavate e pulite il salmone e fatelo cuocere per 5 minuti a vapore, quindi tritatene la polpa...
Timballo di alici
Lavate le alici, privatele della testa e della lisca e disponetene uno strato in una pirofila in cui è stato messo olio e aglio tritato; disponetevi sopra uno strato di filetti di pomodoro (fresco o pelato), sale, pepe, prezzemolo, pane grattugiato. Ripetete i due strati aggiungendo olio e aglio tritato...
Tinche all'uva
Pulite, lavate e asciugate le tinche, poi disponetele in una pirofila unta di olio e cospargetele con un trito fine di rosmarino, aglio e cipolla amalgamato al pangrattato. Condite con un giro di olio e passate a cuocere in forno caldo a 180 gradi, bagnando di tanto in tanto con il vino bianco. Intanto...
Tinche in carpione
Squamate, sventrate, lavate e asciugate le tinche. Fate scaldare l'olio in una padella larga, immergetevi i pesci leggermente infarinati, cuoceteli, prima a fuoco vivo, perché indorino alla superficie, poi a fuoco moderato, per cuocerli internamente, una decina di minuti per parte. Disponete le tinche...


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