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Pesce &...

Secondi piatti
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Millefoglie di triglie e arancio
Tagliare tre rondelle dello spessore di circa 5 mm dall'arancio, spremere il rimanente in una padella antiaderente, aggiungere lo zucchero, un pezzetto di cannella e le 3 rondelle di arancio. Fare caramellare leggermente il tutto. Contemporaneamente in un'altra padella fare cuocere i filetti di triglia...
Moscardini con piselli
Mettete i moscardini in una casseruola su fuoco medio per circa dieci minuti, in modo che producano acqua (che poi butterete). Nel frattempo preparate un soffritto di cipolle e rosolatevi i moscardini ben asciugati, poi bagnate con vino bianco e fatelo evaporare. Quindi aggiungete il pomodoro e, dopo...
Nasello al limone
Pulite, lavate e fate asciugare su un canovaccio i filetti di nasello, poi disponeteli in un piatto dai bordi alti e fateli marinare per 12 ore con il succo dei limoni filtrato ed emulsionato con sale, pepe e un pizzico di curry. A metà tempo di marinatura rigirate i filetti di pesce in modo che si cuociano...
Nasello fantasia
Preparate il brodo di verdure con le cipolle, le carote, i porri e il sedano. Mescolate insieme aneto, prezzemolo, timo e alloro. Portate ad ebollizione due litri di acqua e versate verdure, erbe, aceto, sale e pepe. Fate sobbollire 20 minuti, poi fate raffreddare. Filtrate il brodo e rovesciatelo in...
Nasello in salsa classica
Preparare la salsa emulsionando sei cucchiai d'olio con quattro cucchiai di succo di limone; pestare l'aglio, sminuzzare l'alloro; ungere d'olio quattro terrine di coccio rettangolari, disporre i naselli, condirli con la salsa preparata, spolverare di sale ed infornare a forno caldo fino a cottura completa;...
Nasello profumato
Tagliate il nasello (già pulito) in 4 porzioni, adagiatele in una padella e bagnatele con il succo di limone filtrato e con 1 bicchiere di brodo. Cospargete il tutto con il prezzemolo e l'aglio tritati, infine spolverate con una miscela di timo, alloro, sale e il pepe. Lasciate cuocere col coperchio,...
Nasello saporito
Sventrate i pesci, eliminate teste e code e sfilettate. Lavate i filetti e asciugateli con delicatezza. Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e basilico (prima mondati). Grattugiate la scorza di ½ limone. Versate l'olio in un tegame che contenga i filetti in un solo strato, adagiateveli...


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