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Pesce &...

Secondi piatti
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Braciolette di pesce spada
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell'impasto,...
Branzino a pois
Sovrapponete due fogli di carta da forno. Cospargete la parte centrale con i chicchi di una melagrana e un po' di pepe verde. Adagiatevi sopra il branzino. Cospargetelo con i chicchi della seconda melagrana e altro pepe. Spruzzate con il vino e irrorate con l'olio. Salate. Chiudete con cura il cartoccio...
Branzino ai carciofi
Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio, rosmarino e prezzemolo. Disponetelo in una pirofila in cui avrete messo gli stessi ingredienti e lasciatelo marinare per tutto il tempo che volete aggiungendoci anche il vino bianco. A parte preparate i carciofi trifolati (olio, aglio, prezzemolo e un dado...
Branzino ai funghi
In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il branzino, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro. Cuocete in...
Branzino ai pinoli
Sistemate il branzino in una teglia dopo averlo condito con olio, sale e pepe. Aggiungete le foglie di alloro, poi mettete in forno per un quarto d’ora circa alla temperatura di 220°. Tostate i pinoli e il pane tagliato a cubetti e frullateli insieme all’aglio, qualche goccia di limone, il prezzemolo...
Branzino ai sapori orientali
Sciacquate bene i pesci ai quali devono essere state tolte le interiora e le scaglie. Affettate sottilmente la parte bianca del porro e lo scalogno sbucciato. Mescolateli con l'erba cipollina, la salsa di soia, lo zucchero, un pizzico di sale, uno di pepe e lo zenzero. Sistemate i pesci in una pirofila...
Branzino ai semi di finocchio
Pulire il pesce, aprirlo e riempirlo con tutti gli aromi tritati. Salare, pepare, spruzzare di succo di limone e cuocere al forno per circa 20 minuti. Si può cuocere il pesce anche alla griglia dopo averlo irrorato di olio. Inoltre si possono utilizzare, con ottimi risultati, altri tipi di pesce come...


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