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Pesce &...

Secondi piatti
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Insalata di gamberi alla melagrana
Filtrate il succo di limone in una casseruola, unite il brodo, il miele e scaldate il tutto a fuoco dolce per 3 minuti. Unite la fecola di patate, facendola cadere a pioggia da un setaccio e cuocete per altri 2 minuti, mescolando sempre, finchè la salsa si sarà addensata. Toglietela dal fuoco, trasferitela...
Insalata di gamberi alla menta
Mettere in un recipiente dell'acqua e il bicchierino d'aceto bianco e fare bollire, salare e versare i gamberi, fare sobbollire 3 minuti. Colare e versare i gamberi in una ciotola con del ghiaccio e acqua, quando sono freddi sgusciarli e pulirli, quindi metterli in una ciotola e condirli con olio, sale...
Insalata di pesce
Tagliate il pesce in modo da ottenere dei filetti di circa 2 cm. Preparate un composto a base di succo dei limoni e sale grosso, in cui metterete a macerare il pesce per mezz'ora. Trascorso questo tempo, scolate il pesce, sciacquatelo bene sotto l'acqua fresca corrente, asciugatelo con un panno pulito...
Insalata di seppie con piselli
Lessate le seppie, tagliatele in pezzi piccoli e riponetele in una insalatiera. Lessate i piselli in acqua bollente e salata e aggiungeteli nell'insalatiera. Fate un battuto di basilico, prezzemolo, sedano e aglio (private l'aglio del germoglio centrale). Versate questo battuto nell'insalatiera, irrorate...
Insalata di sogliole
Pulite e lavate il sedano, la carota e la cipolla, quindi tagliate queste verdure a tocchetti e ponetele in una casseruola con 2 litri di acqua. Unite alcuni grani di pepe, l’alloro, un cucchiaio di sale grosso e portate il tutto ad ebollizione. Sfilettate le sogliole, tagliate a tocchetti i filetti...
Insalata di trota e uova
Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate olio e aglio in una terrina, spennellate le fette di pane da entrambi i lati e abbrustolitele su una gratella per un quarto d'ora, girandole una volta, poi lasciatele raffreddare. Mettete le uova in un tegame e copritele di acqua fredda, fatele bollire e cuocetele...
Insalata esotica
Lavate i gamberoni, poi fateli saltare in una padella. Lavate e tagliate a pezzetti la pescatrice, poi fatela cuocere al vapore per qualche minuto. Fate bollire i fagiolini, poi tagliateli a pezzetti. Disponete in una terrina delle foglie di lattuga, adagiatevi sopra gli ingredienti preparati, poi l'ananas...


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