Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 100 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Polpette di pollo
In un frullatore mettete il pollo, i cipollotti, l’aglio, il coriandolo e lo zenzero. Frullate, estraete il composto e modellate una ventina di polpettine leggermente schiacciate. Rotolate le polpette nel pangrattato e friggetele nell’olio. Fate sgocciolare l’olio in eccesso su carta assorbente da cucina,...
Polpette di pollo al limone
Procedete con l'impasto come le consuete polpette di carne: pane bagnato, formaggio, ecc... con l'aggiunta però di una bella e profumata scorza di limone. Friggete le polpette e servitele calde.
Polpette fritte
Bagnare nel latte la mollica di pane o il pancarrè e poi strizzarlo; tritare l'aglio ed il prezzemolo; tritare la carne ed il prosciutto; amalgamare la carne, il trito di aglio e prezzemolo, una macinata di noce moscata, il pane bagnato nel latte, il prosciutto tritato, il parmigiano grattugiato e l'uovo;...
Polpette morbide al forno
Sbuccia la patata, sciacquala e tagliala a dadi. Mettila in una ciotola con acqua fredda e sale e falla cuocere fino a quando sarà tenera. Scola bene e schiacciala subito con una forchetta, unendo il latte. Unisci la carne e tutti gli altri ingredienti. Mescola bene e, quando hai un composto omogeneo,...
Polpette schiacciate
Passate nel tritacarne la carne e la mollica di pane, mettete il ricavato in una terrina con l'uovo, il formaggio, il prezzemolo e la buccia di limone: salate, se necessario. Formate delle pallottole, schiacciatele leggermente, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro ben dorato da ambo le parti,...
Polpette semplici
Ponete in una ciotola la polpa di carne tritata e amalgamatevi la mollica del panino precedentemente ammollata nel latte e strizzata. Unite l'uovo, la buccia del limone, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Fatene delle polpette rotonde grandi come una grossa noce, infarinatele e friggetele in...
Polpettine di carne
Tritate una cipolla e il prezzemolo e uniteli alla carne. Aggiungete poi un pò di cumino, sale, pepe e paprika dolce. Tagliate le altre due cipolle e l'aglio a pezzettini e fateli soffriggere nell'olio. Aggiungete i pomodori pelati ed i pomodori freschi tagliati a pezzi, unite il cumino, il pepe, il...


Pagina 100 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114