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Carne

Secondi piatti
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Capriolo in salmė
Tagliate la carne del capriolo a pezzi e lasciatela marinare per almeno 12 ore in una terrina dove avete versato il vino e aggiunto le spezie, una costa di sedano tagliata a pezzetti, due carote a rondelle, una cipolla e uno spicchio d'aglio tritati, alcune foglie di salvia e due d'alloro, sale e pepe....
Capriolo in salmė al pomodoro
Pulire e tagliare tutte le verdure a quadretti, metterle in una terrina capiente, aggiungere il capriolo trinciato a pezzi, il vino rosso, un pizzico di sale ed aggiungere gli aromi racchiusi in un tovagliolo di tela legato con uno spago, fare macerare il tutto in frigorifero per 3 giorni. Scolare dal...
Capriolo in salsa piccante
Frollatura: indispensabile nella terrina con olio e aromi, ma mai in frigorifero. Cospargere la carne con la carota, una cipolla, la costa di sedano, l'alloro, il prezzemolo, il tutto tritato, unire il chiodo di garofano, le bacche di ginepro e uno spicchio d'aglio pestati, coprire di vino rosso, salare,...
Caramelle salate
Tritate nel mixer lo speck e alcuni aghi di rosmarino, poi riunite il tutto in una ciotola con la carne trita, l'uovo, il formaggio grattugiato, 100g. di ricotta, salate e pepate. Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpette di circa 8 centimetri di lunghezza. Mondate e lavate il porro, e le carote...
Carcagnola e mussu
Cioč: piedini e muso di porco con testina di vitello. Tutte le carni vanno prima lessate con acqua salata; poi, scolate e liberate da ossi e cartilagini, vanno tagliate a tocchetti, assieme ai nervetti, e poi condite con succo di limone, olio, sale, pepe a grani macinato al momento e una bella manciata...
Carne di manzo alla brace
Tagliate la carne a striscioline. Posatela in una terrina, spolverizzatela con lo zucchero, aggiungete l'olio di sesamo e mescolate bene. Lasciatela riposare per circa un quarto d'ora. Frullate la cipolla in modo da ottenere una salsa che poi mescolerete con la soia, l'aceto e il pepe. Se la salsa vi...
Carpaccio alla parigina
Disponete la carne in un piatto da portata. Tagliate il sedano a julienne dopo averlo lavato in acqua acidulata con succo di limone e ben asciugato. Disponete gamberi e sedano sulla carne, completate con olive nere a filetti, il crescione e qualche fettina di rafano fresco. Preparate la salsa: spremete...


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