Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 76 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Cotechino a sorpresa
Scalda il cotechino quel tanto che basta a potergli togliere la pelle. Stendi la pasta da pane con il mattarello e ricavane delle strisce larghe 5 cm. Avvolgi il cotechino nelle strisce accavallandole. Metti il tutto su una teglia coperta con carta da forno e lascia lievitare per mezz'ora circa. Spennella...
Cotechino in crema di lenticchie
Tenete il cotechino 60 minuti in acqua fredda, sgocciolatelo e bucherellatelo in più punti con un ago; avvolgete strettamente il cotechino con un pezzo di carta da forno e mettetelo in un tegame con 4 litri di acqua fredda. Portate lentamente l’acqua ad ebollizione, con il coperchio. Cuocete due ore...
Cotoletta al tartufo nero
Sbattere le uova in una fondina aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Passare le cotolette nell' uovo sbattuto ed impanarle nel pane grattugiato passato al setaccio. Friggere in olio di semi cercando di ottenere una bella doratura. A parte avremo preparato un impasto formato da mozzarella e fontina...
Cotolettine d'agnello in crosta di pane
Lavate le erbe e asciugatele bene. Staccate tutte le foglioline del timo e tritate molto finemente assieme a quelle di salvia. Eliminate bene tutto il grasso delle cotolettine, aiutandovi con un coltellino ben affilato. Mescolate il pangrattato in un piattino con il sale e le erbe tritate. Impanate bene...
Crocchette di pollo speziate
Lavate i petti di pollo e asciugateli con carta da cucina assorbente. Tritateli finemente e metteteli in una capiente ciotola con metà del pangrattato, i cipollotti, i pomodori, il coriandolo, lo zenzero, l'aglio, il cumino, il garam masala, l'uovo e un pò di sale e pepe. Impastate accuratamente poi...
Crocchette di prosciutto
Lavate e asciugate una manciata di foglie di prezzemolo; mettetele nel bicchiere del frullatore assieme al prosciutto cotto tagliato a pezzetti e alla ricotta; frullate per alcuni minuti fino a ottenere un composto morbido e consistente; modellate il composto in palline delle dimensioni di una ciliegia;...
Crostoni di pollo alla contadina
Tagliate il pollo a dadini piuttosto piccoli e lo speck a striscioline. Pulite i funghi eliminando la parte terrosa e lavandoli delicatamente con un pezzo di carta assorbente umido, quindi tagliateli a fettine. Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere lo spicchio d'aglio sminuzzato. Unite...


Pagina 76 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114