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Carne

Secondi piatti
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Involtini di verza alla carne
Preparare la salsa facendo colorare lo spicchio d'aglio ed il pezzo di peperoncino e, una volta tolti, aggiungere i pomodori tritati e facendo cuocere 20 minuti; aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, regolare il sale e cuocere altri 2 o tre minuti; pulite il cavolo, togliete le foglie, scottatele in acqua...
Involtini di verza e carne
Tritate una cipolla e affettate l'altra. Scaldate l'olio in una casseruola a fondo pesante e soffriggetevi la cipolla tritata a fiamma media per circa 8 minuti, finché appassisce e prende colore. Aggiungetevi l'aglio, i peperoncini tritati e 1/3 dello zenzero. Soffriggeteli per 1 minuto, poi estraete...
Kabab - agnello allo yogurt
In un ampio vassoio disponetevi l'agnello e fatelo marinare per circa 2/3 ore con tutte le spezie tritate e l'olio.Nel frattempo accendete il grill o il forno. Lavate e mondate i pomodori, poi tagliateli a pezzetti.Togliete la carne dalla marinata (la salsa rimasta tenetela da parte). Infilate su degli...
Kebab
Versate sopra allo spezzatino una miscela di aglio schiacciato, cipolla tritata, origano, succo di limone, sale e pepe e mescolate il tutto. Coprite con alluminio e lasciate in frigorifero per almeno 8 ore. Infilate alternativamente con gli spiedini i vari ingredienti: spezzatino, peperoni a tocchi,...
Khebab - spezzatino di agnello con fave fresche
Lavate e asciugate le fave senza eliminarne la buccia, quindi tagliatele a pezzetti. Infarinate la carne e fatela rosolare nell'olio. Quando i pezzetti di carne sono ben dorati, toglieteli dal fuoco e, nella stessa padella, fate appassire le cipolle, l'aglio, il cumino, sale e pepe. Unite le fave e fate...
Korma di agnello
Digrassate la carne e tagliatela a cubetti di 5 cm. Scaldate l'olio in una casseruola a fondo pesante e friggetevi l'agnello finché ha preso colore su ogni lato. Aggiungetevi la cipolla e soffriggete per altri 5 minuti, mescolando ininterrottamente, finché appassisce. Aggiungetevi il masala alle arachidi,...
La fiorentina
Procuratevi dal vostro macellaio di fiducia una fiorentina. La bistecca si presenta con l'osso a forma di "T", con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra, ed ha circa 3 centimetri di spessore. Lasciatela frollare uno o due giorni al fresco, ma tiratela fuori dal frigo qualche ora prima...


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