Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 107 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Spezzatino di pollo profumato
Pulite il pollo e tagliatelo a cubetti. Passate i peperoni al grill e lasciateli raffreddare dentro un sacchetto di carta: sbucciateli ed eliminate i semi, quindi riduceteli a pezzetti. Dividete i broccoli a cimette e lessateli per 8/9 minuti in acqua bollente salata. Rosolate l'aglio ed il peperoncino...
Spezzatino di vitello con funghi
In una pentola antiaderente, tenendo la fiamma molto viva, fate cuocere la carne e i rognoni senza condimento – se preferite potete utilizzare un pò d'olio – Quando la carne è cotta, salate e pepate, quindi toglietela dal fuoco e mantenetela al caldo. In una padella capiente fate soffriggere i funghi...
Spezzatino tenero con fagioli
Prendete una bella pentola capiente, metteteci dentro dell'olio, e un trito di cipolla, sedano, carota, un bicchiere di passata di pomodoro, la carne e tanta acqua fino ad arrivare a 3 di pentola. Aggiustate di sale, accendete il fuoco e fate cuocere fino a che l'acqua si sia quasi consumata tutta....
Spiedi di agnello
Lavate la carne, asciugatela e tagliatela a cubetti. Preparate poi una marinata con 100 ml di olio, l'aglio sminuzzato, il succo di limone, i grani di pepe pestati, le bacche di ginepro, le foglie di menta e il sale. Mettete i pezzi di carne nella marinata e lasciatela in frigo a macerare per circa ore....
Spiedini aromatici di pollo
Disossate il petto di pollo e tagliate la carne a lunghe striscioline sottili: non devono essere larghe più di mezzo centimetro, la lunghezza non importa molto. Spremete il limone e filtrate il succo. Mescolatelo con l'olio d'oliva, gli aromi finemente sminuzzati, sale, pepe e un pizzico di peperoncino....
Spiedini di agnello
Si consiglia di utilizzare la coscia di agnello. Tagliate la carne in piccoli pezzi, lavateli, asciugateli e metteteli in una grande casseruola. In un recipiente mescolate le cipolle (tagliate in 4 parti), la noce moscata e il pepe, spremendo bene il succo di 1 cipolla. Aggiungete poi il succo di limone....
Spiedini di girandole di vitello
Scottate le zucchine piccole in acqua bollente salata per qualche minuto e sgocciolatele. Lavate la zucchina grande, spuntatela e tagliatela a fettine sottili nel senso della lunghezza. Spennellatele leggermente di olio e grigliatele su una piastra o in una padella. Disponete il peperone in una teglia...


Pagina 107 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114