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Carne

Secondi piatti
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Agnello ai finocchietti
Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete...
Agnello ai funghi
Salate e pepate la spalla, spennellandola accuratamente con un po' d'olio leggermente salato. Adagiatela in una teglia con quattro cucchiai d'olio e cuocete per un'ora in forno preriscaldato a 200 gradi. Ritirate e tenete al caldo. In un tegame versate un bicchiere d'acqua calda, la panna e 100 g di...
Agnello ai pistacchi
Punzecchiate l'agnello con la punta di un coltello e mettetelo in una casseruola a fondo pesante. Frullate insieme aglio, zenzero, cumino, masala murghal, pistacchi, succo di limone, zucchero, yogurt, sale e pepe di Caienna a piacere, fino a ottenere un impasto omogeneo. Versatelo sull'agnello e lasciatevelo...
Agnello al cren
Mettete in una casseruola 20 g di burro, la cipolla intera, il pepe, il timo, la foglia di alloro, l'aceto e un paio di mestoli di brodo. Portate a bollore e mettete la carne di agnello tagliata a pezzi. Cuocete a fuoco moderato finché il liquido sarà consumato e la carne sarà cotta: a questo punto fatela...
Agnello al forno con verdure
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette dello spessore di 1 cm. In una padella, fate scaldare un filo di olio e rosolatevi le fette di patate, poche per volta, tre minuti per parte. Tagliate la carne a pezzetti. In una larga padella, fate scaldare sei cucchiai di olio e rosolatevi i pezzetti...
Agnello al limone
Togliete il germoglio centrale dall’aglio e tritate finemente lo spicchio insieme alla scorza del limone e al rosmarino. Aggiungete olio, sale e pepe. Intingete le costolette nella marinata ottenuta per qualche minuto, poi scolatele e passatele sulla griglia ben calda. Fate cuocere per 3 - 4 minuti per...
Agnello al prezzemolo
Preparate la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d'aglio, la mollica sbriciolata e il prezzemolo. Unite un pizzico di sale e il burro, poi mescolate bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, riponetelo in frigo, coperto con pellicola trasparente. Disponete i carré in una pirofila....


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