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Carne

Secondi piatti
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Pollo all'aceto
Rosolare i petti di pollo in olio, aglio tritato e rosmarino; bagnare con aceto e far evaporare; regolare di sale, aggiungere farina e far colorare; coprire con brodo e far cuocere a fiamma bassa aggiungendo eventualmente acqua per non far addensare troppo la salsa.
Pollo all'ananas e acquavite
Scaldate in un tegame 2 cucchiaiate d'olio. Unitevi la polpa d'ananas, tagliata a dadini. Irrorate con mezzo bicchiere di brodo di pollo e portate a bollore. Tagliate a dadini la carne di pollo e mettetela a cuocere nel brodo in ebollizione. Fate sciogliere mezzo cucchiaio di Maizena in un pò d'acqua...
Pollo alla birra
Tritate l'aglio sbucciato e gli aghi del rosmarino mescolandoli con sale e pepe. Insaporite con questa "salamoia" i pezzi di pollo: rosolateli in casseruola con poco olio e quando saranno dorati bagnateli con un bicchiere abbondante di birra. Fate cuocere a fuoco medio lasciando parzialmente coperto,...
Pollo alla cacciatora
Pulite il pollo, fiammeggiatelo per togliere la peluria, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Mettete in un tegame l'olio e tutti i gusti lavati e tritati grossolanamente. Unite i pezzetti di pollo. Accendete il fuoco e fate rosolare insieme pollo e gusti. Rosolato il tutto, salate e unite il vino, fate...
Pollo alla diavola
Tagliare il pollo sul petto in tutta la lunghezza in modo da poterlo allargare e schiacciare, senza tuttavia deformarlo. Ungetelo dappertutto con l'olio, spolveratelo di sale e pepe oppure con polvere di peperoncino e con il rosmarino. Ponetelo sulla teglia da forno con la parte tagliata verso il basso...
Pollo alla diavola leggero
Marinare le cosce nel vino bianco secco per un ora; sgocciolare bene le cosce, condirle con le spezie ed il sale; cuocere sulla griglia girando un paio di volte per cuocere ed colorire la carne.
Pollo alla marengo
Tempo di cottura: 40 minuti se di allevamento – 1 ora abbondante se ruspante. Pulite, svuotate, fiammeggiate, lavate e asciugate il pollo, tagliatelo a pezzi, infarinateli e fateli rosolare in una casseruola col burro e l'olio. Salate, pepate, versate il vino, fatelo evaporare a fuoco medio e quindi...


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