Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 80 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Filetto al forno
Adagiate il filetto in una pirofila unta con un poco di burro, attorniatelo con il rosmarino, insaporitelo con sale e pepe e con lo scalogno tritato e copritelo con fiocchetti di burro. Fate cuocere il filetto in forno caldo per 20 minuti, quindi tagliatelo a fette non troppo sottili al momento di servirlo....
Filetto di maiale alle mele
Pulite accuratamente la carne e legatela con uno spago da cucina per tenerla in forma. Adagiatela in una teglia con olio, sale e pepe e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45'. Sbucciate le mele, togliete loro il torsolo e affettatele molto sottili. Fatele cuocere per 2/3 minuti in tegame con miele...
Filetto di maiale arrosto
Sciogliere il burro in un tegame, unire il succo e la buccia d'arancia tritata. Aggiungere l'origano e l'aglio tritato finemente e cuocere per qualche minuto. Salare e pepare la carne e porla in una teglia imburrata. Infornare a 250 gradi. Bagnare l'arrosto con il sugo preparato in precedenza, poco per...
Filetto di manzo in sfoglia
Eliminate eventuali parti grasse del filetto. La punta è più indicata perchè cuoce più in fretta. Avvolgete il filetto nelle fette di prosciutto e salate leggermente. Pepate sempre senza eccedere e avvolgete il filetto nella pasta sfoglia, ripiegandola bene sotto. Se avanza un pò di pasta, applicate...
Filetto saltato con melanzane
In una ciotola mescolate due cucchiai di olio, lo sherry e la maizena, salate, pepate e lasciatevi marinare la carne tagliata a cubetti per una decina di minuti. Scaldate un dito di olio in una padella e friggetevi le melanzane tagliate a dadini. Trasferitele in un colino a maglia fine per far scolare...
Fritto di carciofi e cervella
Sbollentate e pelate cervella ed animelle. Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone. Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle. Passate tutto nell'uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo. Prima di servire,...
Galletto fritto
Lavate i galletti, asciugateli e dividete ciascuno in quattro pezzi, possibilmente delle stesse dimensioni. Sgusciate le uova in una ciotola, salatele leggermente e sbattetele con una forchetta. Passate i pezzi di galletto prima nelle uova sbattute e poi nella farina, scuotendoli leggermente per eliminare...


Pagina 80 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114