Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 98 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Pollo marinato fritto
Fate marinare il pollo con la salsa di soia, lo zenzero, l'aglio, sale e pepe per 30 minuti. Mischiate la farina di granturco con quella di grano tenero. Immergetevi i pezzi di pollo, che avete fatto marinare, fino a coprirli interamente. In una padella scaldate l'olio e friggete i pezzi di pollo per...
Pollo piccante in casseruola
Una volta pulito e lavato, il pollo va tagliato a piccoli pezzi. Facciamo poi appassire la cipolla, finemente tritata, in un tegame con dell'olio; uniamo il pollo e il vino bianco che faremo evaporare. Spelliamo i pomodori e tagliamoli a pezzetti privandoli dei semi; tritiamo a parte il basilico e aggiungiamo...
Pollo ricoperto da cipolle
Ponete i pezzi di pollo in una pentola grande e non molto profonda. Versatevi la spremuta di limoni ed l'olio e lasciate marinare per circa 30 minuti. Rimuovete i polli e cuoceteli alla griglia fino a che non assumano un colore dorato su tutti i lati. Cuocete le cipolle e fatele rosolare assicurandovi...
Pollo saltato con carciofi
Mondate prima di tutto i carciofi, eliminando le foglie esterne, tagliando via le punte e i gambi (potete lasciarne attaccati 5 cm, accuratamente sbucciati). Tagliateli in due e eliminate il fieno all'interno. Tagliateli a spicchi sottili e tuffateli nell'acqua inacidita con il succo di limone. Scolateli...
Pollo speziato
Pestate gli spicchi d'aglio in modo da ottenere una pastina. Fate delle piccole incisioni sulla carne del pollo con un coltello affilato, rigirate il pollo sul sale e strofinatevi la pasta d'aglio, poi posatelo in una terrina. In una ciotola mescolate bene tutti gli altri ingredienti, poi ricopritevi...
Pollo tandoori
Lavate i pezzi di pollo e asciugateli con carta da cucina assorbente. Incideteli trasversalmente in 3 punti. Adagiateli in una pirofila rettangolare, cospargeteli di succo di lime e di sale e teneteli da parte. Mettete la cipolla, i masala, lo zenzero, lo yogurt e il sale in un frullatore e centrifugate...
Polpette
Macinare la carne due volte (non troppo fine) ed aggiungervi il pane inzuppato nel latte e leggermente strizzato, il prezzemolo tritato finissimo, volendo l' aglio tritato ed il parmigiano, ed infine l' uovo. Mescolare il tutto molto bene ed aggiustare di sale. Formare delle palline grosse come una pallina...


Pagina 98 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114