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Carne

Secondi piatti
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Spezzatino ai peperoni
Tagliate la carne a cubetti. Tritate la cipolla, fatela rosolare nel forno molto caldo, per un paio di minuti. Aggiungete il manzo, 1 cucchiaio si salsa di pomodoro e il dado sbriciolato. Spruzzate con il vino e lasciate cuocere a calore moderato (150/160 gradi) per pochi minuti. Nel frattempo mondate...
Spezzatino d'agnello
Passare nella farina i pezzetti di agnello e farli dorare a fuoco basso in olio; aggiungere carota cipolla timo ed alloro tritati e fare insaporire; coprire con il vino e lasciare evaporare; aggiungere un mestolo di brodo e far cuocere a fuoco basso per un'ora e più; salare, mescolare e mettere sul piatto...
Spezzatino di agnello con il cavolo
Portate un litro d'acqua ad ebollizione. In una pentola – meglio se di ghisa - disponete la carne e il cavolo a strati, condendo ogni strato con sale e pepe. Ricoprite con l'acqua bollente. Mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 1 ½ ora. Poiché il...
Spezzatino di capriolo alla valdostana
Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli. Pulite il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo, quindi tritate tutto. Tagliate la polpa di capriolo a cubetti e disponeteli in una terrina. Aggiungete il trito...
Spezzatino di cinghiale
Tagliare a pezzi la lombata e metterla per tre ore nella seguente marinata: vino, cipolla sbucciata e tagliata in due, costa di sedano intera, ciuffo di prezzemolo (legato), sale ed acqua fino a coprire appena la carne. Sgocciolare la carne e gli odori e lasciarli su un piatto disposto obliquamente per...
Spezzatino di maiale con le mele
Con un frullatore ridurre in poltiglia la cipolla e le mele sbucciate, adagiate il tutto in una pentola a bordi alti con il sale, l'olio ed il pepe; quindi ponetevi sopra la carne e cominciate una cottura a fuoco basso e con coperchio per 30 minuti durante i quali rimestando dolcemente aggiungerete prima...
Spezzatino di manzo ai capperi
Fate scottare i pomodori in acqua bollente, scolateli, privateli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente. Sbucciate gli spicchi di aglio e la cipolla, lavateli, tritate l'aglio e tagliate la cipolla a fettine. Pulite la salvia e il rosmarino, lavateli e asciugateli....


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