Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 95 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Pollo con i peperoni
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzetti e lavatelo con cura. Disponetelo in un tegame con un giro di olio e alcuni spicchi di aglio; fatelo rosolare, salate, pepate e versate il vino che farete poi evaporare. Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e i peperoni tagliati finemente. Coprite...
Pollo con noci di cocco
Mettete sale, pepe e farina in una larga casseruola. Versatevi il pollo e cercate di coprirlo interamente. Mettete poi il pollo a friggere in una padella. Quando è leggermente dorato toglietelo, e nella stessa padella mettete a cuocere le cipolle, il peperone, i pomodori, il curry, lo zafferano e la...
Pollo con panna e curry
Tagliate il pollo a pezzi, affettate sottili le cipolle e mettete nella casseruola le cipolle e il pollo, salando leggermente. Mettete il coperchio, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere, mescolando spesso, per una ventina di minuti almeno. Infine versate nella casseruola la panna, il curry...
Pollo con peperoni
Tagliare a pezzi il pollo. Tagliare a strisce i peperoni eliminando la parte bianca interna ed i semi. Rosolare in padella il pollo con olio ed aglio; bagnare con vino e lasciare evaporare. Aggiungere i peperoni ed abbassare la fiamma; lasciare cuocere i peperoni con la loro stessa acqua; aggiungere...
Pollo con ripieno di cotechino
Punzecchiate il cotechino, mettetelo in una casseruola, copritelo abbondantemente di acqua e portatelo lentamente ad ebollizione. Fatelo cuocere, a fuoco moderato, per circa un'ora. Nel frattempo pulite il rosmarino e il prezzemolo, lavateli e tritateli separatamente. Scolate il cotechino e privatelo...
Pollo con riso
Tagliate il pollo a cubetti di 2 cm. Metteteli da parte. Lavate il riso nell'acqua fredda e lasciatevelo in ammollo per 30 minuti, prima di scolarlo. Scaldate 60 ml di olio in una ampia padella per friggere e soffriggetevi il cardamomo e il cumino per 1 minuto. Aggiungetevi la cipolla, aglio, zenzero...
Pollo condito
Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi saltare le cipolle e l'aglio. Aggiungete i peperoncini verdi, la cannella, il basilico, le arachidi, il parmigiano e il pollo, e mescolate bene. Fate cuocere per far insaporire. Pochi minuti prima di servire, preparate una salsa con yogurt, sale e pepe, che...


Pagina 95 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114