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Carne

Secondi piatti
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Ankara tavasi
Lasciate in ammollo il riso per circa 30 minuti in acqua calda e leggermente salata, quindi lavatelo sotto l'acqua fredda in modo da eliminare tutte le impurità. Sistemate la carne d¹agnello in un tegame insieme alla cipolla intera, l'aglio e il pepe. Coprite con l¹acqua e portate ad ebollizione, proseguite...
Anyell amb fenoll bord
Fate rosolare in poco olio il capretto tagliato a pezzi, salato e infarinato. In un tegame capiente preparate un trito con l'olio d'oliva, la cipolla, il peperoncino e i finocchietti tritati, unitevi il capretto e proseguite la cottura per qualche minuto. Bagnate con il vino e quando sarà evaporato cospargete...
Arista al forno
Praticate dei taglietti nella carne con un coltello affilato o un ago per lardellare, dove introdurrete l'aglio a filetti e il rosmarino. Condire l'arista con sale e pepe macinato al momento. Legatela con uno spago sottile per mantenerla in forma, mettetela in una teglia unta e cospargetela con un filo...
Arista al latte
Dopo aver legato la carne con i rametti di rosmarino e la salvia salatela e fatela rosolare lentamente in un tegame con l'olio, il pepe e l'aglio. Irrorate con il vino e una volta evaporato versatevi sopra il latte; quindi coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per massimo 30 minuti....
Arista alla birra
Fate rosolare la carne con un po' di olio, burro e 2 spicchi di aglio. Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore. A 10 minuti dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale. Questa pietanza è ottima servita con contorno...
Arista di maiale al forno
Preparare un trito con aglio, salvia, rosmarino, alloro, prezzemolo, sale e pepe. Forare l'arista in più punti ed inserirvi il trito. Avvolgere l'arista nel trito rimasto. Cuocere in forno per 60 minuti senza grassi con due bicchieri d'acqua e spruzzare con vino bianco.
Arista di maiale al forno (2)
In una pentola ovale da arrosto scaldate burro, olio, rosmarino e insaporitevi l'arista per 5-10 minuti. Quando è ben colorita da ogni parte spruzzate il vino e fate evaporare. Salate, pepate e ponete in forno preriscaldato a 170 gradi. Girate ogni tanto la carne bagnandola con alcuni cucchiai di latte...


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