Sei in: saporietradizioni.it » secondi piatti » carne
Carne

Secondi piatti
» Carne, 795 ricette




Pagina 83 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114


Insalata orientale di agnello
Unisci tutte le spezie allo yogurt e al colorante e immergi l'agnello. Copri e lascia marinare in frigorifero per tutta la notte. Griglia i pezzetti di agnello per 7 minuti per lato in forno ad alta temperatura, finchè la marinata non inizia a scurirsi. Lascia raffreddare per 5 minuti. Mescola il succo...
Involtini al burro e salvia
Salate e pepate leggermente le fettine di carne. Tagliate le fette di mortadella a metà. Stendete su ogni fettina di carne mezza fetta di mortadella e una fettina di fontina, quindi spolverizzatele con un pò di prezzemolo tritato. Arrotolate le fettine su se stesse badando che gli ingredienti della faccia...
Involtini al madera
Sminuzzate lo scalogno e fatelo appassire con il burro in una padella. Prelevate metà dello scalogno appassito e mescolatelo con la salsiccia, un pò di prezzemolo e poco sale. Battete leggermente le fettine per allargarle (no serve il batticarne, potete farlo anche con il pugno chiuso) e sistemate su...
Involtini al sugo
Preparate delle piccole fettine e, su ognuna, posatevi un pezzetto di carota, una costina di sedano, sale, pepe, avvolgete e fermate con uno stecchino. Fate rosolare gli involtini in un tegame con olio, cipolla, carota e sedano, e aggiungete mezzo bicchiere di vino. Quando il vino sarà evaporato unite...
Involtini alla verza
Battete le fette di fesa e disponetele a strati in una terrina cosparse con i semi di cumino e metà dell'origano; copritele col vino e mettetele a marinare al fresco per 1 ora. Riunite in una terrina il grana, il pangrattato, il latte e l'uovo: mescolate bene e regolate di sale. Togliete le fette di...
Involtini con i funghi
Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile. Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe. Sistemate sopra le fettine così farcite, altre...
Involtini di carne alla crema acida
Accendete il forno e portatelo a 250 gradi. Ungete una padella con il burro e scaldatela bene. Versatevi la cipolla e i funghi, lasciate andare per circa 8/10 minuti, girando continuamente con un cucchiaio di legno. Aggiungetevi la micca di pane e il sale. Togliete alla carne l'eccesso di grasso, poi...


Pagina 83 di 114:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114