Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 104 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghettini con scampi alle erbe
Sgusciate gli scampi ed eliminate la venatura scura lungo il dorso, poi metteteli da parte. Lessate al dente la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela bene e mettetela da parte, al caldo. Rosolate gli scampi insieme all’aglio in un tegame in cui avrete fatto sciogliere il burro, su fiamma...
Spaghettini di mezzanotte
Mettete contemporaneamente sul fuoco una pentola con acqua ed un tegamino con i pomodori, l’olio, il basilico, l’aglio affettato e l’origano. Quando l’acqua bolle salatela e versatevi gli spaghetti. Quando i pomodori bollono mescolate con un mestolo di legno e salate. Scolate gli spaghetti al dente e...
Spaghettini in forno a legna
Procurati una teglia piuttosto grande, disponi all'interno gli spaghettini(crudi) e ricopri il tutto con pomodoro fresco a pezzetti in grande quantità misto a sale, olio e origano. Il concetto è quello di far cuocere la pasta direttamente nel pomodoro; ci vorrà del tempo (all'incirca un paio d'ore)....
Spaghettini integrali alle acciughe
In una casseruola con un velo d’olio fate tostare un battuto d’aglio, prezzemolo e pangrattato. Pulite le acciughe togliendo la spina centrale, poi sciacquatele e tritatele grossolanamente. Scaldate qualche cucchiaio di olio in una larga padella, unite le acciughe e fatele disfare mescolando con un cucchiaio...
Spaghettini orientali
Affettate gli scalogni e tritate il sedano. Portate a bollore un litro di acqua leggermente salata, tuffatevi i pisellini ancora surgelati, cuoceteli per 10 minuti e scolateli. Rosolate in metà olio gli scalogni e il sedano, unite i germogli e i pisellini. Cuocete per 10 minuti, aggiungete la carne e...
Spaghettini primavera
Cuocete al dente gli spaghettini, scolateli bene e rimetteteli al caldo nella pentola. Nel frattempo sbollentate per 2 minuti le fave in una pentola d’acqua bollente, poi passatele in un contenitore pieno di acqua ghiacciata, scolatele accuratamente e pelatele. Fate sciogliere il burro in un tegame,...
Spaghettini primula
Cuocere gli spaghetti al dente in acqua salata. Nel frattempo tritare il prosciutto. Metterlo in una casseruola, unire la panna, il grana, lo zafferano, il sale e 1 cucchiaio di curry, precedentemente sciolto in un pò d'acqua di cottura della pasta. Amalgamare bene e mettere il composto su fiamma bassa...


Pagina 104 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121