Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 120 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Vermicelli saporiti
Mondate gli spicchi d'aglio e mettetene 4 nel mixer insieme con il basilico e la menta lavati; aggiungete ½ bicchiere di olio e frullate fino ad ottenere un composto cremoso. Spellate i pomodori (prima scottati per qualche istante in acqua bollente), privateli dei semi, tritateli e metteteli in...
Zingarata
Dopo aver messo a bagno le lenticchie, lessarle in acqua con alloro e carota; in padella rosolare in olio la cipolla e l'aglio, aggiungere i pomodori, il basilico, regolare il sale, aggiungere il peperoncino in polvere e lasciare insaporire ancora qualche minuto; aggiungere le lenticchie con pochissima...
Ziti alla rucola
Mondate la rucola e lavatela accuratamente. In una larga padella scaldate un filo d’olio e mettete a rosolare la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio schiacciato e una punta di peperoncino. Quando l’aglio è dorato, spegnete la fiamma. Salate l’acqua bollente, mettete la rucola a cuocere, scolatela con...
Ziti con broccoli e patate
Cuocete i broccoli in una casseruola con poca acqua salata. A cottura ultimata scolateli e metteteli da parte in un recipiente capiente. In un’altra casseruola lessate le patate tagliate a dadini. Nel frattempo affettate la cipolla e fatela soffriggere nell’olio in una padella antiaderente. Aggiungete...
Ziti in salsa di fegatini
Mettete sul fuoco abbondante acqua. Appena bolle salatela e buttatevi gli ziti. Mentre la pasta cuoce, passate al mixer i fegatini con la cipolla, il prezzemolo e la scorza del limone. Fate imbiondire l’aglio in una casseruola con due cucchiai di olio. Unite il composto preparato e bagnate con un cucchiaio...
Ziti vegetariani
Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in acqua salata. In un'altra pentola fate lessare in abbondante acqua salata il cavolfiore ed i fagioli per circa cinque minuti, quindi aggiungete la pasta. Quando la zucca sarà tenera, scolatela e passatela al mixer fino ad ottenere una crema; regolate di peperoncino...
Zitoni alla rucola
Mettete in una scodella qualche spicchio di aglio schiacciato insieme con mezzo bicchiere d'olio e lasciate insaporire a freddo, per mezz'ora. Nel frattempo lavate e tritate finemente la rucola. Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con l'olio al quale avrete levato l'aglio. Unite anche la...


Pagina 120 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121