Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 95 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti con caviale e pomodoro crudo
In una casseruola con abbondante acqua bollente salata mettete a lessare gli spaghetti. Quando sono al dente, scolateli bene e trasferiteli in una terrina. Aggiungete un po’ di olio ed insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate e lasciate raffreddare. Sbucciate ora il pomodoro, dopo averlo...
Spaghetti con cozze
Spazzolate bene le cozze sotto il getto dell’acqua fredda, eliminando i filamenti. Scartate le cozze con il guscio rotto e quelle già aperte. Mettetele quindi in un largo tegame con una tazza di acqua, coprite con un coperchio e portate ad ebollizione. Fatele cuocere per 5 minuti circa, scuotendo ogni...
Spaghetti con funghi e pancetta
Tagliate le fette di pancetta a pezzetti e affettate lo spicchio d’aglio, dividete in due il peperoncino nel senso della lunghezza ed eliminatene i semini. Scaldate l’olio in una padella; aggiungete aglio, pancetta e peperoncino, quindi lasciate saltare per qualche minuto a fuoco basso. Unite i funghi...
Spaghetti con funghi, olive nere e capperi
Dissalate i capperi sciacquandoli sotto l’acqua corrente o sgocciolateli dalla salamoia, quindi tritateli. Dividete il mazzetto di chiodini e puliteli passandoli con uno straccetto inumidito. Levate i semini al peperoncino e tagliatelo a fettine. Fate cuocere i chiodini: metteteli in una casseruola,...
Spaghetti con gamberi e verdure
Lessate al dente la pasta, scolatela e tenetela in caldo. Fate bollire in una pentola il brodo e il succo di limone. Aggiungete il cavolfiore e le carote e sbollentateli per 5 minuti. Scolate le verdure con un mestolo forato e mettetele da parte. Lessate nel brodo rimasto le taccole per 2 minuti, scolatele...
Spaghetti con gamberoni pomodoro e basilico
Lavate e asciugate i pomodorini. Tagliateli prima a metà e poi in quarti. Soffriggete l’aglio sbucciato con il peperoncino intero sminuzzato e quello in polvere in una padella antiaderente con l’olio. Quando l’aglio diventa dorato, eliminatelo. Aggiungete all’olio i pomodori, salate e cuocete 10 minuti....
Spaghetti con gli scampi
Con un coltello affilato tagliate via le foglie superiori appassite del sedano e l’estremità della radice. Dividete le coste, lavatele accuratamente e affettatele per lungo a listarelle di circa 3 mm. Sgusciate gli scampi e con la punta di un coltellino incidetene il dorso ed estraete la vena intestinale....


Pagina 95 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121