Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 112 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Tagliolini e capesante
Sgusciate le capesante, lavatele con molta cura, inserire la punta di un coltellino a lama corta tra le due valve e, facendo leva, apritele. Recidete il muscolo che le tiene attaccate. Separate la parte bianca del mollusco (noce) e il corallo dalle frange color nocciola e dalla parte nera, da scartare....
Tagliolini esotici ai peperoni
Riscaldate il forno a temperatura sostenuta e su una griglia appoggiate i peperoni lavati e tagliati a metà. Poneteli sulla griglia di cottura con la parte della pelle rivolta verso l’alto. Nel frattempo, cuocete i tagliolini all’uovo in abbondante acqua salata, scolateli ed aggiungete l’olio di sesamo....
Tagliolini freddi con scampi e funghi
Fate bollire gli scampi in mezzo litro d’acqua per 3 minuti, finchè non diventano rosei e sodi al tatto. Scolateli in un colino e passateli sotto l’acqua corrente fredda. Sgusciate gli scampi e asportate la vena intestinale. Scottate gli spinaci immergendoli per 10 secondi in una ciotolina piena di acqua...
Tagliolini fritti misti all’orientale
Mescolate in un pentolino lo zucchero, l’acqua e il succo di lime e cuocete, senza portare ad ebollizione, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Fate bollire senza coperchio per 3 minuti e unite la salsa alle ostriche e l’aglio. Spezzate i tagliolini a 10 cm di lunghezza e fateli saltare in padella,...
Tagliolini in crema di nocciole
Sbriciolate la mollica di pane in una ciotola e copritela con il latte. Frullate le nocciole nel mixer con gli spicchi di aglio sbucciati e la mollica bagnata nel latte fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Unite l'olio, salate e profumate con l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Lessate...
Tagliolini in salsa di cipolla
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una larga padella nella quale avrete fatto scaldare l'olio. Tenete il fuoco molto basso, in modo che la cipolla appassisca, senza però friggere: mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno. Insaporite con una presa di sale e versate il latte; rimestate...
Tagliolini rustici
Preparate il condimento: in una padella antiaderente versate l’olio, quando sarà ben caldo aggiungete la cipolla e le fette di pancetta sminuzzate insieme ai wurstel affettati a rondelle abbastanza sottili. Cuocete fino a quando la cipolla si sarà intenerita. Unite poi la panna e fate bollire per qualche...


Pagina 112 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121