Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 67 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Penne al patè
Fate rosolare il petto di pollo in padella con una noce di burro, quindi bagnatelo con un paio di cucchiaiate di madera e di brodo caldo e terminate di cuocere salando e pepando. Quando è cotto, tagliatelo a dadini, come pure il prosciutto e la lingua. In una casseruola lavorate con un cucchiaio di legno...
Penne al sugo di cozze
Cuocete al dente le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele e rimettetele nella pentola. Versate l’olio in una capiente casseruola dal fondo antiaderente e fatevi appassire la cipolla, l’aglio, la carota e il sedano. Aggiungete il prezzemolo fresco tritato, la salsa di pomodoro e il vino...
Penne all'arancia
Scaldare in padella burro e panna; aggiungere il succo delle arance; regolare il sale e lasciare cuocere mescolando fino ad ottenere una crema; lessare le penne al dente in abbondante acqua salata; scolare e versare nella padella, aggiungere il parmigiano e mantecare; versare in un unico piatto da portata...
Penne all'arrabbiata
Lavate i pomodori, sbollentateli, eliminate la buccia ed i semi quindi riduceteli a dadini. In un tegame, rosolate l'aglio ed il peperoncino a tocchetti: unite i pomodori e fate restringere per cinque o sei minuti. Cuocete le penne al dente, scolatele e conditele col sugo piccante. Completate col formaggio...
Penne alla bolognese
In una padella dal fondo antiaderente fate rosolare la cipolla nell’olio, poi unite la carota e il sedano tagliato a dadini. Quando le verdure si sono ammorbidite incorporate la carne e insaporite con sale e pepe. Proseguite la cottura mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il vino, fatelo...
Penne alla carbonara esotica
Soffriggete in poco olio il cipollotto tritato. Unite noci e pistacchi tritati che avrete sgusciato e spellato in precedenza. Sfumate con due cucchiai di cognac: unite il salmone tagliato a strisce, una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora per qualche minuto. In un piatto mescolate il tuorlo d'uovo...
Penne alla crema di broccoletti
Mondate e lavate i broccoletti, e fateli cuocere finchè saranno molto teneri (per circa dieci minuti). Dopo aver messo da parte alcune cimette, passate gli altri broccoletti al mixer. Unite la panna da cucina (se volete un piatto più leggero la potete sostituire con 50 - 60 g di ricotta fresca condita...


Pagina 67 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121