Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 99 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Spaghetti con sugo di melanzane e ricotta
Sbucciate la melanzana, tagliatela a rondelle e fate spurgare l'acqua di vegetazione col sale grosso. Preparate in trito di prezzemolo ed aglio: rosolatene metà in padella e poi aggiungete le melanzane ridotte a cubetti. Quando iniziano a diventare tenere, abbassate il fuoco aggiungete il pomodoro, la...
Spaghetti con taccole verza e acciughe
Pulite e lavate le verdure, scartando quelle che sono ammaccate e scure. Tenetele al fresco in un recipiente forato, in modo che non si appassiscano stando all'aria. Lavate e togliete le lische alle acciughe e tritatele finemente; tritate anche il peperoncino e l'aglio. Buttate la pasta nell'acqua, non...
Spaghetti con tonno e formaggio di capra
Cuocete al dente gli spaghetti. Nel frattempo scaldate in una padella grande l'olio e il burro e fate appassire le cipolline. Scolate il tonno, spezzettatelo un pò con la forchetta e unitelo al soffritto. Aggiungete metà del radicchio, sale, pepe e aceto. Versate nella pentola il brodo e portatelo ad...
Spaghetti con tonno e limone
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata. Sminuzzate il prezzemolo, grattugiate la scorza di limone, sgocciolate e spezzettate il tonno. Rosolate in un pentolino l’olio con l’aglio e il peperoncino intero. Appena l’aglio inizia a prendere colore spegnete la fiamma. Eliminate aglio e peperoncino....
Spaghetti con tonno olive e mozzarella
In una casseruola capiente fate soffriggere nell'olio bollente l'aglio e quando si sarà ben dorato aggiungete i pomodori, lo zucchero, un pizzico di sale e uno di pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno e quando i pomodori si saranno leggermente inteneriti aggiungete tutti gli ingredienti indicati...
Spaghetti con uovo e grana
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Quando bolle salatela, unitevi gli spaghetti e portateli a cottura. Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Sbattete i tuorli con due cucchiai di prezzemolo e un’abbondante macinata di pepe. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo...
Spaghetti con vongole veraci e pomodorini pachino
Lavare e pulire bene le vongole veraci e metterle da parte. In una padella, dorare due spicchi di aglio fino a farli imbiondire. Togliere l'aglio e far rosolare nella stessa padella i pomodorini pachino tagliati a dadini. Aggiungervi le vongole e coprire fino a farle schiudere, dopo aver salato e pepato....


Pagina 99 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121