Sei in: saporietradizioni.it » primi piatti » pastasciutte
Pastasciutte

Primi piatti
» Pastasciutte, 841 ricette




Pagina 116 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121


Tortiglioni integrali al radicchio rosso
Sciogliete il burro in una padella e fate insaporire lo spicchio d'aglio ed i filetti di acciuga spezzettati. Aggiungete poi le foglie di radicchio precedentemente lavate e tagliate a strisce (tenete da parte qualche foglia per guarnire). Cuocete per 5 minuti regolando di sale. Nel frattempo cuocete...
Tortiglioni integrali con ruchetta e mandorle
Togliete pelle e semi ai pomodori e schiacciateli con una forchetta sul fondo di una terrina. Lavate accuratamente la ruchetta, tagliatela a striscioline ed aggiungetela ai pomodori. Sbucciate le mandorle, pelatele tuffandole 5 secondi in acqua bollente, quindi tritatele con la mezzaluna ed aggiungetele...
Tortiglioni zucchine e piselli
Tuffate i pisellini in un pentolino di acqua bollente salata e cuoceteli per 10 minuti. Lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili. Tritate il cipollotto insieme all'aglio e fateli soffriggere in una padella con l'olio, senza far prendere loro colore. Mettete le zucchine nella padella,...
Trenette agli scampi
Mondate e lavate gli scampi, poi aiutandovi con le forbici, apriteli in due. Fate un trito con gli odori e soffriggeteli in una padella capiente. Dopo qualche minuto aggiungete gli scampi e mezzo bicchiere d'acqua. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e bollente; scolatela al dente. Aggiungete...
Trenette ai carciofi con le mandorle
Pulite i carciofi, eliminate le foglie esterne più dure, privateli delle punte, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate l'eventuale fieno interno, riduceteli a spicchietti sottili e trasferiteli via via in una ciotola con abbondante acqua fredda acidulata con il succo del limone. Tritate...
Trenette ai frutti di mare
Fate soffriggere nell'olio bollente la cipolla e l'aglio. Mescolate e quando la cipolla si sarà ben dorata aggiungete i pomodori, il prezzemolo e un pizzico di sale. Versate il vino in una casseruola capiente. Aggiungete i frutti di mare nel guscio. Coprite con il coperchio e fate cuocere per 10 minuti...
Trenette al pesto
In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata, mettete le patate spellate e tagliate a tocchetti e i fagiolini mondati, lavati e tagliati a pezzetti. Quando le verdure saranno quasi cotte, unite le trenette e portatele a cottura al dente. Diluite il pesto con qualche cucchiaio dell'acqua della...


Pagina 116 di 121:     1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121